fbpx
 

Aviso de Privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Alfredo Isaac Mayer Carreón y/o Universal House, con domicilio en Bosques de los Continentes número 124, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcóyotl, Estado de México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en términos de los establecido por el ar culo 3 Fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

II. CONTACTO

 

Alfredo Isaac Mayer Carreón, pone a su disposición los siguientes medios de contacto: Domicilio : Bosques de los Continentes número 124, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcóyotl, Estado de México. Teléfono : (55) 26 51 93 73. Página Web : www.universalhouse.com.mx.

 

III. OBTENCIÓN Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Alfredo Isaac Mayer Carreón, garantiza la más precisa confidencialidad en la recolección y tratamiento de los datos personales de Padres de Familia, Alumnos y/o Tutores (Datos Personales, Datos Generales, Datos Financieros y/o Datos Personales Sensibles), los cuales serán tratados ajustándose a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus ar culos 15 y 16, dichos datos serán recabados de manera personal, a través de medios electrónicos y/o cualquier otro método, para ser utilizados por Universal House en los siguientes propósitos: 1.- Ejercicio y registro de los productos que se hubiesen solicitado. 2.- Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y/o sus hijos(as), de acuerdo con las políticas de la presente Institución Docente. 3.- Ofrecerle información, becas, promociones y otros servicios de cualquiera de los departamentos relacionados con los programas educativos y /o académicos de la presente institución.

 

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Para efectos de recabar Datos Personales Sensibles, Financieros y/o Patrimoniales se requerirá consentimiento expreso, por parte de los padres, alumnos y/o tutores de acuerdo a lo establecido por los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comprometiéndonos a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar dicha transferencia en términos de dicha ley.

 

VI. RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para tales efectos usted podrá realizar lo siguiente: 1.- Ponerse en contacto al teléfono (55) 26 51 93 73 y solicitar la rectificación, cancelación u oposición en forma directa. 2.- Entrando a la página web www.universalhouse.com.mx, en la sección de contacto enviar un correo electrónico, haciendo la solicitud pertinente.

 

VII. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáfcamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet especifica que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de la paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons, son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del fempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

 

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislafvas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro sifo web www.universalhouse.com.mx , anuncios visibles en nuestro centro de educación y/o por correo electrónico que se nos haya proporcionado.

 

IX. QUEJAS Y DENUNCIAS

 

Si usted considera que sus derechos y/o Datos personales han sido dañados o lesionados, violentados o han sido tratados de forma inadecuada, tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en (www.ifai.gob.mx) o puede hacerlo acudiendo a sus oficinas con domicilio en Av. Insurgentes Sur, # 3211, Planta Baja, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES CONSENTIMIENTO DEL AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

 

Por medio del presente hago constar que ALFREDO ISAAC MAYER CARREÓN hizo de mi conocimiento los derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio del “Aviso de Privacidad para Clientes” que fue puesto a mi disposición con anterioridad al tratamiento de mis datos personales, el cual es el mismo que aparece en la página de internet http://www.universalhouse.com.mx

 

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es necesario mi consentimiento expreso para que ALFREDO ISAAC MAYER CARREÓN pueda hacer uso de mis datos personales conforme a lo establecido en el “Aviso de Privacidad para Clientes” el cual previamente me fue puesto a la vista.